Bewafa Shayari – Best 150+ Shayari Collection in Hindi 2020

Bewafa Shayari  is here for you. You will get here all about life, Bewafa Shayari. Some people search for Latest for update their whatsapp Bewafa Shayari wall and to share with their whatsapp friends. But they can not get good as want they want. For those people, i have posted some Bewafa Shayari for whatsapp. So here i have written Bewafa Shayari. All Bewafa Shayari very creative and related to life. You will get many on internet in english about life..

Bewafa Shayari 2020

यार एक बात पूछूं हमें उससे ही

प्यार क्यों होता है जिसका मिलना

हमारी किस्मत में नहीं होता

yaar ek bat puchoon hame usse he

pyar kyon hota hai jiska milna

hamare kismat mein nahin hota

Bewafa shayari

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हमने भी किसी से प्यार किया था

हाथो में फूल लेकर हमने भी किसी

का इंतजार किया था भूल उनकी

नहीं भूल तो हमारी है अरे प्यार

उन्होंने थोड़ी प्यार तो हमने किया था

hamne bhe kise se pyar kiya tha

hatho mein phul lekar hamne bhe kise

ka intazar kiya tha bhul unke

nahin bhul to hamare hai are pyar

unhone thode pyar to hamne kiya tha

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मुझे बहोत प्यारी है तुम्हारी दि हुई हर एक निशानी,

चाहे वह दिल का दर्द हो या आँखो का पानी!

mujhe bahot pyare hai tumhare di hue har ek nishane,

chahe woh dil ka dard ho ya ankho ka pane!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

इस दुनिया में मोहब्बत कि तक़दीर बदलती हे,

शीशा तो वोही रहता हे पर तस्वीर बदलती हे.

is duniya mein mohabat ki taqder badaltee he,

shesha to wohe rahata he par tasveer badaltee he.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हम तो जल गये उस की मोहब्बत

में मोम की तरह…

अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे

तो उसकी वफ़ा को सलाम…

ham to jal gaye us kee mohabbat

mein mom kee tarah…

agar phir bhe woh hamen bewafa kahe

to uske wafa ko salam…

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

लगता है बारिस की कोई साजिश

हुई है

जाहाॕ माटी का घर था वही बारिस

हुई है

lagta hai baris ke koe sajish

hue hai

jaha mate ka ghar tha wahe baris

hue ha

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

अच्छा सिला तूने मुझे दिखा दिया,

मैंने तुझे अपना समझा और तूने ही

रुला दिया

acha sila tune mujhe dikha diya,

maine tujhe apna samjha aur tune hee

rula diya

Bewafa Shayari Image Colection

bewafa shayari

Bewafa Shayari Video Colection

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Heart Broken Bewafa Shayari

उन्हें तो खुदा भी बक्स देता

जिनकी किस्मत खराब होती हैं वो

हरगिज नहीं बक्से जाते जिनकी

नियत खराब होती है

unhen to khuda bhe baks deta

jinkee kismat kharab hote hain wo

hargij nahin bakse jate jinke

niyat kharab hote hai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मर रहा था तेरी याद में घुट घुट कर

आई नहीं एक बार भी लौट कर

आज ढूंढ रही हो मेरी कब्र खोदकर

mar raha tha tare yaad mein ghut ghut kar

aye nahin ek bar bhe laut kar

aj dhondh rahe ho mare kabr khodkar

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

उसने हमशे हमारी दोस्ती चाही

उसने हमशे हमारी दोस्ती चाही

पर हमे उससे मोहब्बत हो गई

फिर क्या

हम अपने मौत की वजह खुद बन गये

usne hamshe hamare doste chahe

usne hamshe hamare doste chahe

par hame usse mohabbat ho gaee

phir kya

ham apne maut kee wajah khud ban gaye

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मुझको तुम पर बरोसा था

मुझको तुम पर बरोसा था

वोभी तुमने तोड़ दिया

तु खुश है गेर की बाहो में

मुझको तड़फता छोड़ दिया

mujhko tum par bharosa tha

mujhko tum par bharosa tha

wobhe tumne tod diya

tu khush hai ger kee baaho mein

mujhko tadaphta chhod diya

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

एक फूल बहुत अजीब था

वो कभी मेरे दिल के करीब था

जब चाहने लगे उसे हद से भी जादा

तो पता चला वो हमसे भी जादा

किसी और के करीब था,,,

ek phul bahut ajeb tha

woh kabhe mare dil ke kareb tha

jab chahane lage use had se bhe jada

to pata chala wo hamse bhe jada

kise aur ke kareb tha,,,

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

बिन बात के ही रूठने की आदत

है सच कहो तो किसी अपने की

चाहत है,

आप खुश रहे मेरा किया है में तो

आईना हूं मुझे तो टूटने की आदत है

bin bat ke he rothne ke adat

hai sach kaho to kise apane ke

chahat hai,

ap khush rahe mera kiya hai mein to

ayna hoon mujhe to tutne ke adat hai

Bewafa Shayari Image wallpaper

bewafa shayari

Bewafa Shayari video Hindi mai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Dard Bhari Bewafa Shayari

दिल से खेलना हमें आता नहीं

इसलिए इश्क की बाजी हम हार

गए मेरी जिंदगी से बहुत प्यार था

शायद उन्हें इसलिए जाते-जाते

हमें जिंदा ही मार गए

dil se khelna hamen ata nahin

islie ishk ke bae ham har

gae mer jindage se bahut pyar tha

shayad unhen islie jate-jate

hamen jinda hee maar gae

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

टूटा हो दिल तो दुःख होता है

करके मोहह्बत ये दिल रोता है |

दर्द का एहसास तो तब होता है आपको……

जब किसी से मोहह्बत हो और

उसके दिल में कोई और होता है

tuta ho dil to dukh hota hai

karke mohabbat ye dil rota hai |

dard ka ehasas to tab hota hai aapako……

jab kise se mohabbat ho aur

uske dil mein kee aur hota hai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

tera khyal dil se mitaya nahin abhe,

bewafa mainne tujhko bhulaya nahin abhe.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

किसी शायर ने कहा था

मोहब्बत ना करना।

लेकिन हो जाए तो

इंकार भी ना करना ।

निभा सको तो ही

मोहब्बत करना ।

वरना किसी की

जिंदगी बर्बाद मत करना ।

kise shayar ne kaha tha

mohabbat na karana.

lekin ho jae to

inkaar bhe na karana .

nibha sako to hee mohabbat karana .

varna kise ke

jindage barbad mat karna .

Bewafa Shayari Photo for BreakUp

bewafa shayari

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

 Bewafa Shayari in Hindi for Love

आगोश-ए-सितम में छुपाले कोई,

तन्हा हूँ तड़पने से बचा ले कोई,

सूखी है बड़ी देर से पलकों की जुबां,

बस आज तो जी भर के रुला दे कोई।

agosh-e-sitam mein chhupale koee,

tanha hoon tadpane se bacha le koe,

sokhe hai bade der se palkon kee juban,

bas aaj to jee bhar ke rula de koe.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मत फेंक पानी में पत्थर उसे भी

कोई पीता होगा

मत हो जिंदगी में उदास तुम्हें

भी कोई देखकर जीता होगा

mat phenk pane mein patthar use bhee

koee peta hoga

mat ho jindagee mein udaas tumhen

bhee koee dekhkar jeeta hoga

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,

ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,

देकर वो आपकी आँखों में आँसू,

अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

mazbore mein jab koe juda hota hai,

zarore nahin ki woh bewafa hota hai,

dekar woh aapkee aankhon mein aansoo,

akele mein aapse jyaada rota hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,

याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,

रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,

कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।

pyar kar ke koe jatae ye zarore to nahin,

yaad kar ke koe bataye ye zarore to nahin,

rone wale to dil mein hee ro lete hain apne,

kabhe aankh mein aason aaye ye zarore to nahin।

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

कुछ पाने की चाह में सब कुछ पीछे छूट जाता है।

नदी का साथ देता हूँ तो समुंदर रूठ जाता है

प्यार तो करना सभी जानते है मगर

प्यार को निभाने मे बड़ो – बड़ो  की पसीना

छूट जाता है।

kuch pane ke chah mein sab kuch peche chot jata hai.

nade ka sath deta hoon to samundar rooth jata hai

pyar to karna sabhe janate hai magar

pyar ko nibhane me bado – bado kee pasena

chhot jata hai.

BreakUp Bewafa shayari Video

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Bewafa Shayari in Hindi for GirlFriend

यूं ना मुझे देख कर मुस्कुराया करो तुम ,

यूं ना मुझे देख कर मुस्कुराया करो तुम,

खुद तो मुस्कुरा कर चली जाती हो,

बाद में तुम्हारी हंसी सोच कर रोते हैं हम।

yon na mujhe dekh kar muskuraya karo tum ,

yon na mujhe dekh kar muskuraya karo tum,

khud to muskura kar chale jate ho,

bad mein tumhare hanse soch kar rote hain ham.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

वाह रे ख़ुदा

ये कैसी तेरी खुदायी है

जो सच्चा प्यार किया है

उसी के साथ लड़ाई है

vah re khuda

ye kaise tare khudaye hai

jo sacha pyar kiya hai

usee ke sath ladae hai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

है सनम किसी से प्यार मत करना,

हो जाये तो इंकार मत करना,

निभा सको तो निभा दे नही तो

किसी का जिंदगी बर्बाद मत करना

hai sanam kise se pyar mat karna,

ho jaye to inkar mat karna,

nibha sako to nibha de nahe to

kise ka jindage barbad mat karna

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तू ही बता दिल तुझे समझाऊं कैसे,

जिसे चहता है तू उसे नजदीक लाऊं कैसे,

यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,

मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

too he bata dil tujhe samajhaon kaise,

jise chahata hai too use najdek laon kaise,

yoon to har tamanna har ehasas hai vo mera,

magar usako ye ehasas dilaon kaise.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,

आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,

हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

ho sakta hai hamne aapko kabhe rula diya,

aapne duniya ke kahane pe hamen bhula diya,

ham to waise bhe akele the is duniya mein,

kya hua agar aapne ehasas dila diya.

Bewafa Photo Girl

Bewafa Shayari

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Bewafa Shayari sad

देख कर तुमको अक्सर हमें

ये एहसास होता है,

कभी कभी गम देने वाला भी

कितना ख़ास होता है।

dekh kar tumko aksar hamen

ye ehasas hota hai,

kabhe kabhe gam dene wala bhe

kitna khas hota hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

किसी ने हमें रुलाया तो क्या बुरा किया,

​​दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया​,

​​हम तो पहले से ही ​तन्हा थे​,

​किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

kisee ne hamen rulaya to kya bura kiya,

dil ko dukhaya to kya bura kiya,

ham to pahale se hee tanha the,

kise ne ehasas dilaya to kya bura kiya.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,

आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,

बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,

आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

unka haal bhee kuchh aap jaisa hee hoga,

apka hale dil unhen bhee mahasus hoga,

bekarare kee aag mein jo jal rahe hain aap,

apse jyada unhen is jalan ka ehasas hoga.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ये जब एहसास हो जाए,

कि दूरी अब दिलों में है,

मरासिम लाख गहरे हो,

पर रिश्ते टूट जाते हैं।

ye jab ehasas ho jae,

ki doree ab dilon mein hai,

marasim lakh gahare ho,

par rishte tut jate hain.

Bewafa Shayari Video in Love

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Bewafa Shayari hindi mai

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता

इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता

ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता

के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता ……..

tute hue pyale mein jam nahin ata

ishq mein marej ko aram nahin aata

ye bewafa dil todne se pahale ye soch to liya hota

ke tuta hua dil kise ke kam nahin ata ……..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दिल में तू नहीं मग़र तेरा निशां बाक़ी है

बुझ गयी आग मोहब्बत की धुआँ बाक़ी है।

जिस जगह हमने कैलैंडर में जुदाई लिखी

एक मुलाक़ात की तारीख़ वहाँ बाक़ी है।

मैं तेरे बेवफ़ा होने से परेशां नहीं

दिल लगाने को अभी सारा जहां बाक़ी है।।

dil mein to nahin magar tera nishan baki hai

bujh gaye ag mohabbat kee dhuan baki hai.

jis jagah hamane kailaindar mein judae likhe

ek mulaqat ke tarekh vahan baki hai.

main tere bewafa hone se pareshan nahin

dil lagane ko abhe sara jahan baki hai..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

जहा याद ना आऐ तेरी वो तन्हाई किस काम की

बिगड़े रिस्ते ना बने तो खुदाई किस काम की

बेसक अपनी मंजिल तक जाना है हमे

लेकिन जहा से आप न दिखे वो अच्छाई

किस काम कि

jaha yaad na ai tere wo tanhae kis kam kee

bigde riste na bane to khudae kis kam ke

besak apnee manjil tak jana hai hame

lekin jaha se aap na dikhe wo achaee

kis kaam ki

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

कोई अनजान जब अपना बन जाता है,

ना जाने क्युँ वो बहुत याद आता है,

लाख भुलाना चाहो उस चेहरे को मगर,

अकस उसका हर चीज़ में नज़र आता है..

koee anjan jab apna ban jata hai,

na jane kyun wo bahut yad ata hai,

lakh bhulana chaho us chehare ko magar,

akas usaka har cheez mein nazar aata hai..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तू लाख भुला के देख मुझे,

मैं फिर भी याद आऊंगा,

तू पानी पी पी के थक जाएगी,

मैं हिचकिया बन बन के सताऊंगा..

tu lakh bhula ke dekh mujhe,

main phir bhe yad aunga,

tu pane pee pee ke thak jaege,

main hichkiya ban ban ke sataunga..

Sad Bewafa Shayari Picture

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Bewafa Shayari for Boy

इन आंखो मे आंसू आये न होते,

अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,

उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,

कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते..

in ankho me aansu aaye na hote,

agar woh pechhe mudkar muskuraye na hote,

unke jane ke baad bas yahe gam rahega,

ki kash woh hamaee zindagee me aaye na hote..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,

रातें काट ते है ले ले के नाम तेरा,

मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,

शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा..

intezar rahata hai har sham tera,

raten kaat te hai le le ke nam tera,

muddat se baithe huye aas paale,

shayad ab aa jae koe paigam tera..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,

आपसे मिलने की आस किया करते हैं,

मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,

हम तो आपको सांसो से याद करते हैं..

intazar to ham bhe kiya karte hain,

apse milne kee aas kiya karte hain,

mere yaad hichqiyo kee mohataaz nahe,

ham to aapko sanso se yaad karte hain..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,

शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,

कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम,

और एक वो है, जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है..

hakeqat kaho to unko khwab lagta hai,

shikayat karo to unko majak lagta hai,

kitne siddat se unhen yaad karte hai ham,

aur ek woh hai, jinhen ye sab ittephak lagta hai..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मोहब्बत ऐसी थी के बतायी न गयी,

चोट  दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,

चाहते नहीं थे उनसे दूर रहना,

दूरी इतनी थी उनसे के मिटायी न गयी।

mohabbat aise the ke batayee na gayee,

chot dil par the islie dikhae na gayee,

chahate nahin the unse dur rahana,

dure itne the unse ke mitaye na gaye.

Bewafa Shayari For Girlfriend Video Collection

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Latest Bewafa Shayari

खुश नसीब होते हैं वो बादल,

जो दूर रहकर भी जमीन पर बरसते हैं,

और एक बदनसीब हम हैं,

जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते है

khush naseb hote hain woh badal,

jo dyr rahakar bhe jameen par baraste hain,

aur ek badnaseb ham hain,

jo ek hee duniya mein rahakar bhee milane ko taraste hai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

अपनी वो मुलाकात कुछ अधुरी सी लगी,

पास होके भी थोडी दूरी सी लगी,

होठो पे हसी आंखो मे मजबूरी सी लगी,

ज़िन्दगी मे पहेली बार किसी की दोस्ती इतनी ज़रूरी लगी..

apne woh mulakat kuch adhure see lage,

pas hoke bhe thode dure see lage,

hotho pe hase aankho me majbore see lage,

zindage me pahelee baar kise ke doste itane zaroree lage..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,

जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया,

मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,

तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।

tere lie khud ko majbor kar liya,

jakhmo ko apne hamne nasoor kar liya,

mere dil mein kya tha ye jane bina,

tune khud ko hamersa kitna dur kar liya.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,

जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,

अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,

दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

dur rahana aapka hamse saha nahin jata,

juda ho ke aapse hamse raha nahin jaata,

ab to wapas laut aiye hamare pas ,

dil ka haal ab kise se kaha nahin jaata.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ये जो तुमसे दूरी हुई,

जीना जैसे एक मजबूरी हुई,

लो आज फिर से मैं अधूरी हुई।

ye jo tumse dure hue,

jena jaise ek majbure hue,

lo aj phir se main adhure hue.

Bewafa Shayari image 2020

bewafa shayari

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

New Bewafa Shayari

खाए है लाखो धोखे,

एक धोखा और सेलेंगे.

तू लेजा अपनी डोली को,

हम अपनी अर्थी को बारात कह लेंगे..

khae hai lakho dhokhe,

ek dhokha aur selenge.

tu leja apne dole ko,

ham apnee arthe ko barat kah lenge..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

किसी ने कहा था किसी से ना

कहना लगे चोट दिल पर जो

खामोश  ही रहना सुनेगा जो तुम

पर हंसेगा का जमाना

Kise ne kaha tha kise se na

kahana lage chot dil par jo

khamosh hee rahana sunega jo tum

par hansega ka jamana

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मेने तो अपने होंठों की हर खुशी उसके नाम कर दि थी,

मेनै तो अपने हिस्से की जमीन उसके लिए नीलाम करदी थि,

क्या दे गई बेवफा मुझे जाते-जाते,

मैंने तो अपनी जिंदगी उसके नाम करदी थी

mene to apne honthon kee har khushee uske nam kar di thee,

menai to apne hisse kee jamen uske lie nelam kardee thi,

kya de gae bewafa mujhe jate-jate,

maine to apne jindage uske nam karde thee

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

कास मैं दरिया होता तो किनारो  का सहारा करता

इस तरह नहीं रोता अगर तुझसे दिल लगाया होता

kas main dariya hota to kinaro ka sahara karta

is tarah nahin rota agar tujhse dil lagaya hota

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

बहुत रुलाई वो बेवफा और कितना रुलावगी,

जिस दिन हम रूठे ना बहुत पस्तावोगी

bahut rulae woh bewafa aur kitna rulayege,

jis din ham rothe na bahut pastayege

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मुझे इस बात गए गम नहीं

कि तू बेवफा निकली

अफ़सोस तो इस बात का है कि

वो लोग सच्चे निकले जिनसे मैं

तेरे लिए लड़ा करता था। ……

mujhe is bat gae gam nahin

ki too bewafa niklee

afsos to is baat ka hai ki

woh log sach nikle jinse main

tere lie lada karta tha. ……

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

उन्हें बेवफा जो बोलो

तो तोहिन है वफ़ा की ,

वो तो वफ़ा निभा रहे है

 कभी इदर तो कभी उदर

unhen bewafa jo bolo

to tohin hai wafa kee ,

woh to wafa nibha rahe hai

kabhe idar to kabhe udar

|| धन्यवाद ||

और भी जानिए

Sad Shayari in Hindi

Dard Bhari Bewafa Shayari

4 thoughts on “Bewafa Shayari – Best 150+ Shayari Collection in Hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *